Sharing yukk bundd, udh mau 10 minggu masih mual muntah parah d kasih obt pereda mual jg msh muntah

1 Tanggapan

aku juga mau 10 w tapi mual muntah udah gak seberapa Bun, asal gak makan yg bikin asam lambung naik, kayak sayur toge, kol, sayur nangka, sama makan yang pedes, sama makan mie aku juga jadi mual Bun. bunda selain itu apalagi yg dirasa? ada kram perut atau diare gak?

2y ago

alhamdulillah gk ada kram perut & diare bun klo utk mkn bner² gk bisa mkn yg pedes² bun apalagi yg ada bawangnya 🤣, nyium bau masakan aja jd lngsung mual .