Gigi bayi umur 9bulan

Malam bunda ..Bun mau tanya dong Bun bayi umur 9bulan giginya sudah 8 Sudah boleh pakai pasta gigi belum ya bunda Kira" pasta gigi yang apa Bun yg cocok buat bayi umur 9 bulan sebelumya adek cuma pakek sigat gigi yg cilikon blm pernah pakai pasta gigi terimakasih#seriusnanya #bantusharing

Gigi bayi umur 9bulan
6 Tanggapan

masa Allah Bun bayi aq 10 bln blom tumgi malah mau jlan duluan

11mo ago

iya bunda anak saya dari umur 4 bulan sudah tumgi ..kayaknya keduluan tumginya