Gigi bayi umur 9bulan

Malam bunda ..Bun mau tanya dong Bun bayi umur 9bulan giginya sudah 8 Sudah boleh pakai pasta gigi belum ya bunda Kira" pasta gigi yang apa Bun yg cocok buat bayi umur 9 bulan sebelumya adek cuma pakek sigat gigi yg cilikon blm pernah pakai pasta gigi terimakasih#seriusnanya #bantusharing

Gigi bayi umur 9bulan
6 Tanggapan

Langsung pakai sikat gigi dan pasta gigi berflouride. Setelah sikat gigi bersihkan lidah dan rongga mulut lain pakai kassa celup air hangat. Anak saya pakai Jordan, ada kandungan flouride, non gula non SLS.

11mo ago

terimakasih bun infonya...🤗🫰🥰

dr awal muncul gigi pertama sudah harus pakai pasta gigi. pakai pasta gigi yg berflouride dan tanpa deterjen sebesar biji beras. kalau anak sy pakai pasta gigi jordan step 1.

11mo ago

iya mom, sejak tumgi pertama harus sudah gosok gigi pakai pasta gigi. kalau anak sy awal tumgi pakai sikat gigi jordan step 1. bulu sikatnya lembut.

jordan bund. sudah ada flouride nya. saya pakai itu sejak anak pertamaku muncul gigi pertama sampai umur 3.5 tahun, giginya aman sentosa. gak ada gripis sama sekali

11mo ago

terimakasih bunda" infonya🤗🫰🥰

wah. ud bnyak kali gigi ny. anak sy skrg usia 10 bln 3 hari. sm sekali blm tumbuh gigi nya😁😁😁.itu adek nya asi apa sufor bun

11mo ago

mugkin pertumbuhan anak" beda" bunda....

waahh udh banyak adek giginya, anakku 8.5 bulan baru mau numbuh yg dibawah lagi ngamuk mulu, serba salah. hehehe

11mo ago

iya Bun ...dikit" mintak gendong bun

masa Allah Bun bayi aq 10 bln blom tumgi malah mau jlan duluan

11mo ago

iya bunda anak saya dari umur 4 bulan sudah tumgi ..kayaknya keduluan tumginya