Bumil yang kelamaan duduk

Malam bunda... Boleh gak sih, atau bahaya g sih kalau lagi hamil kelamaan duduk ??

2 Tanggapan

mending kelamaan rebahan bu. kelamaan duduk sama kelaman berdiri ngga baik. saya pernah kelamaan duduk pas halal bihalal lngsung kram ngga bisa buat berdiri apa lgi jalan. kapok sih. klo kelamaan rebahan malah gpp baik itung² bedrest

ya gapapa bund, kalo berdiri lama bukaanya ngeflek ?

3y ago

Kalo aku kelamaan duduk malah sakit kaki+pinggang bun:(( untuk berdiri pun susah banget kalo udah kelamaan duduk Rasa nya sakit banget😭