Vitamin lengkap untuk bumil

Malam bunda bisa rekomendasi vitamin untuk bumil dr awal kemamilan smpe selsai

1 Tanggapan

maaf ya bun paling enggak km konsul aja ke obgyn bagusnya konsumsi vitamin apa. klo mau yg dijual bebas dipasaran jg udh dikenal lebih umum si ada folamil sama BM. cuman klo berdasar resep dr obgyn kan biar takarannya pas dan diharapkan bisa optimal utk km dan janin . aplg kondisi tiap bumil beda2. ini terjadi di aku dan temanku si. hamil barengan meski sama2 minum vitamin tp merk kita berbeda. tp bukan masalah di merk nya si, tp lebih ke kandungan vitaminnya