Vitamin Bumil

Adakah rekomendasi vitamin untuk bumil usia 6minggu?

20 Tanggapan

Saya di kasih promavit sama hemabion bun ^^ atau biasanya di kasih dri bidan tapi ga ada namanya hihi, bunda blm dikasih kah?

Apa gak dpet dri bidan atau dokter bun ?kebutuhan vitamin tiap bumil beda2 soalnya trgangung kondisi bumil masing2

Konsultasikan sama dokter yg menangani aja bunda, soalnya dokter yg lebih tau kondisi kebutuhan nutrisi kita.

saya blackmores tp saya jg tny dokter gmn klu minum blackmores katanya ga masalah saya terusin..

Ke bidan atau dokter spog biar dapet vitamin yang sesuai dengan kondisi kehamilannya bun

Bkm konsultasi ke bidan/dokter bun? Biasanya nanti di respin folamil/sejenisnya

Kedokter aja bun ntar dokter yg kasi vitamin jangan memandai beli2 sendiri

Konsul ke dokter bubd biar dpt vitamin.. Tpivyg paling penting asal folatx

Hehehe sudah dikasih bun. Kali aja bunda ada tambahan vitamin yg lain?

Langsung kontrol bidan aja bun , ntar jga dikasih kok sama bidannya