Bayi kalau malam susah tidur

Malam bunda² bayiku umur 7 bulan kalo malam susah tidur itu kira² solusinya bagaimana ya apakah ada yang sama? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

sering kebangun nangis kh bun? anakku juga lagi gitu soalnya. anakku klo malem tidurnya gak nyenyak. sering kebangun nangis tp matanya merem

11mo ago

@mama sama bgt bun. klo bangun pagi ya biasa aja ceria siangnya aktif main. klo malem tidur mya jam 7/8. nnti jam 11 lewat mesti kebangun nangis. klo anakku dari 5 bulan bun, skrang umur 6 bulan masih sama kaya gitu. sebelumnya klo tidur nyenyak bgt