Tm3 tulang kemaluan nyeri

Malam bunda, apakah ada bunda yg tm3 tapi tulang kemaluan nyeri? Apalgi pas dari duduk ke berdiri buat jalan nyeri banget bun. Gimana ya bun cara mengatasinya?

3 Tanggapan

saya juga gitu bund sakit nyeri kaya ditusuk" rasanya sama saya dibuat jongkok sampai agak mendingan, kadang sampai mau nangis sangking sakitnya

1y ago

trs skrg gmn keadaan bunda.. sy jg lg ngerasain itu bund.. nyeri smpe ga bs jalan. kalo d buat jalan sakit nya luar biasa sy smpe nangis bund

bunda ,apakah nyeri nya bs sembuh ? sy lg ngerasain nih bund. nyeri banget smpe nangis saya sking ga kuat nya kalo kaki buat ngelangkah

jalan pagi ato sore sama olahraga tipis2 bun, saya sih jadi mendingan klo jalan pagi bun.. olahraganya bisa diliat diyoutube bun..