flek merah

Malam bunda,, Aku mau tanya nih , aku kelar haid tanggal 6 kemarin ini , tanggal 7 nya aku sudah mulai puasa lgi krna sudah bersig total . Tp sudah lewat 5 hari dari hari terakhir haid malam ini aku merasa mual dan pusing ringan disertai keringat dingin dan di celana dalaman ku basah , aku fikir itu keputihan tp ini beda warnanya gelap dan aku cek pakai tisu ternyata darah dan itu ternyata flek .. Kira2 aku kenapa yaa bun ? Ada yg tau dan pernah ngalamin seperti aku gak ? Aku bingung ??

1 Tanggapan

Cba tespek bund, kdg2 gejala awal kehamilan kek gtu. Aku juga pernah

4y ago

Iyaa bun , nanti aku tes pas mau masuk 1 mingguan,mkasih bun jawabannya..