Janin jarang bergerak

Malam bunda ... aku mau bertanya , sekarang usia kehamilan ku 27 minggu 2 hari udah 2 hari janinku jarang bgttt bergerak gk seperti biasanyanpaling bergerak cuman beberapa kali 2 atau 3 kali .. itu kenapa yah bun saya khawatir .. apa kah ada yang peranah ngalamin seprti saya ??

2 Tanggapan

Aku pernah baca, kalau semakin besar kandungan. bayi semakin banyak tidur.. atau bayi bangun diwaktu tertentu, biasanya malam ketika mams tidur. Nanti ketika masuk 28weeks akan lebih aktif bergerak mam, coba makan yg manis dan dengarkan lagu/ lantunan Al-Qur'an..

Bisa dipancing makan yg manis2. Atau kompres perut dg es. Atau mainin senter. Biasanya debay nya akan bereaksi.