DSA di RS Hermina Depok

Malam bunda. Adakah disini yang anaknya konsultasi serta imunisasi di RS Hermina Depok? Boleh share pengalaman & dsa yang direkomendasikan? Terima kasih banyak

1 Tanggapan

Hi! Anak saya imunisasi PCV di RSIA Hermina Depok pada Kamis lalu serta konsultasi juga (tidak bisa saya sebutkan konsultasi apa). Saya coba dr. Aulia (pria). Kurang saya rekomendasikan bu karena walaupun dia sudah tua & pasiennya banyak tapi dia ngga holistic menjabarkan perkembangan anak & ngga gamblang menjawab semua pertanyaan saya. Sepertinya nanti saya mau ganti dokter anak di sana.