Tarif DSA di RS Hermina Semarang

Bunda, adakah disini yg dari semarang? Kalau ada, apakah bunda2 tau berapa tarif DSA di RSU Hermina Pandanaran? Rencana saya mau bawa anak saya ke DSA untuk konsultasi pernapasan bayi saya. Yg ada pengalaman bisa share ya bund.. Makasih #bantusharing #seriusnanya

10 Tanggapan

aku pernah bun. dulu anak demam tinggi, Habis 1.6juta (tahun 2019) disuruh cek darah dll. obatnya abis tapi gak sembuh2. Akhirnya aku bawa ke dokter lain yg praktik di kimia farma ngaliyan.. 3 hari sembuh tanpa cek darah dll. Maaf, tanpa maksud buat ngejelek2in, ini murni pengalaman pribadi saya. Bukan salah RSnya, beda dokter beda diagnosa. Aku lupa nama dokternya siapa (syukurlah, jd gak bisa ngejelek2in)

eh salah bun Dr.Adi dokter kandungan bun , maaf salah fokus bun hehe

Dr.Adi Rahmawan

google aja

3y ago

biasanya kalau masi 1 daerah tarifnya tdk jauh beda bu, kalau tdk ketemu tarif di rs tsb bisa cari tarif rata2 dokter anak di semarang, soalnya saya pernah coba ke 5 tempat berbeda di daerah saya tarifnya sama cuma beda 25 rebuan yg praktek mandiri bukn di Rs

up