kembung saat hamil

malam bunda ? ada yg pernah alamin perut kembung di trimester 2 ngak bun.? kebetulan saya hamil 23w1d alami perut kembung mules" dan cuma buang angin aja gak bisa BAB. si detun juga geraknya berkurang apa karna saya sdg kembung ya bun.? minta saranya dong bunda" semua ?

2 Tanggapan

Perut kembung kalo saya dipake minum air hangat, trus nungging, kalo dah kentut, enak deeeh

4y ago

Sama sama Mommy

Iya bun banyakin minum air putih anget Kalo masih ttep coba ke bidan atau dokter

4y ago

Sama sama bunda 😊