Berat badan hamil 5bulan

Malam bunda2 yang cantik mau tanya saya kan hamil 5bulan tapi kenapa ya berat badan saya tidak nambah malah menurun itu gimana ya Bun,baik nya minum vitamin apa ya biar berat badan nya naik

2 Tanggapan

mual sih udah gak Bun,makan dikit tapi sering Bun kmrn ke bidan di kasih obat vitamin di minum tapi tetap aja berat badan nya gak berubah malah nurun bun

masih ada mual kah Bun? atau bundanya mungkin banyak pikiran? coba lebih sering makan Bun, sedikit tapi sering gitu