kontraksi

Malam bunda2 semua. Sedikit mau cerita. Usia kandungan saya sudah 38 week. Hpl 6 november 2019. Sudah 2 malam ini ga bisa tidur nyenyak. Dan tadi pagi ngerasa sakit bagian bawah perut. Terus keluar lendir agak banyak. Sampe tadi sore keluar lendir makin intens tapi sedikit. Sore tadi langsung cek ke bidan. Setelah di periksa katanya belum ada pembukaan. Sakitnya pun masih sakit ilang sakit ilang gitu. Minta doa nya ya bunda2 semua. Semoga sebentar lagi dede launching... Aminnn yaa Robb ?

1 Tanggapan

tetangga q hpl 6 n0v udah Lairan bun.. kmaren tgl 190kt malah kakak ipar q.. tgl 24 0kt udah Lairan padahal hpl 29n0v sem0ga LanCar semua bun.. semuanya sehat amin😘😘