Keputihan atau apa?

Malam, bunda2..maaf sebelum nya, td tb2 perut sya mules sekali sy kira mau pup, pas sy ke kamar mandi ternyata cuma pipis aja, pas liat celana dlm seperti ini.. Kenapa ya bun, ada yg tau? Berbahayakah? #seriusnanya skrg usia calon debay 16w

Keputihan atau apa?
5 Tanggapan

aku jg keputihan parah pas awal hamil, skrg hamil 15week udh mulai berkurang bun. Kata dokterku, selama keputihannya gak berwarna hijau atu kuning, gak bikin gatal, dan gak berbau menyengat, msh dalam batas wajar. Tp kalau bunda khawatir, periksa saja bun ke Dokter.

coba chek ke dokter obgyn bun, kalo hamil sampe keputihan gitu sih ada bbrp Bun cuma lebih baik chek dulu sekalian konsultasi,atau bunda nya jangan cape" sama rajin bersihin mis v nya

tidak apa apa. Rajin Ganti CD aja bun

normal bund, asal tidak berbau & berwarna

4mo ago

aman ko bunda gapapa, wajar keputihan jd lebih banyak karena lagi hamil

keputihan aja itu bun..