OVT soal perut

Malam bunda2.... Aku mau nanya dong, wajar gaksiii 18week perut masi keciiillll🥺 kadang kalo ketemu org pada bilang gk keliatan kayak lagi hamil... Saddd syekaleeeee#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

12 Tanggapan

Wajar, krn perut baru besar di usia kehamilan 6-7 bulan

2mo ago

aku juga 18 week Bun perut masih kecil belum terlalu terlihat wajar kek nyah soal nya aku hamil anak pertama juga sih aku juga pernah d bilangin gitu sama orang" tapi sekarang gak aku gubris yg penting fokus cek kehamilan tiap bulan dan bidan bilang sehat udah ajah gituh masalah perut besar kecil gak ngaruh karna tiap kehamilan beda"

udah ngerasain gerakan blm bun.? aku juga 18w