OVT soal perut

Malam bunda2.... Aku mau nanya dong, wajar gaksiii 18week perut masi keciiillll🥺 kadang kalo ketemu org pada bilang gk keliatan kayak lagi hamil... Saddd syekaleeeee#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

12 Tanggapan

sma bund aku smp 13mngg msh kcl tpi kadang gede juga perut nya,tpi sekrg msuk 14mngg udh kerasa keras ngg sprti kmrin2 walaupun msh ukr perut ny kecil ,do'a in aja mdh2n sehat ngg knp2 de2 utun nya 🤲

ternyata aku ga sendirian yah huhu.. aku juga anak pertama kehamilan 4bulan jln 5 perut belum keliatan, suka ovrthingking Krn bnyk yg blg katanya hamil ga keliatan besar perut nya 🥹

2mo ago

dulu hamil pertama juga sama bun,malah waktu hamil 9bulan ada yg bilang "itu perutnya kecil,pasti anaknya kecil" ettdaahh minta di tampol mulutnya,pdhl dokter bilang bbj normal,waktu lahir 3.1kg

Aku jg sama bun sering dibilang gt bahkan org smpe ga tau aku lg hamil, selama bayiku masih sehat2 aja aku gapapa bgt ko dibilng gt🥰 semangat sehat sempurna bayi kita bun aamiin

kan ikutin perut mommy mom, kalo badan mom kurus dan kecil harusny seneng mom jd otot perutny gak ketarik banyak jd menghindari stretchmark jg yg penting janin sehat

aku juga sama dulu waktu ank pertama kecil tapi alhamdulilah sehat.. sekarang yng ke 2 juga 18wek bnyak yang bilng ko kecil perut nya tapi gak aku gubris biarin ajah

asal waktu dipriksa dokter bbj sesuai UK, janin aktif dan sehat, InsyaAllah aman bun, gausah digubris omongan orang mah bikin pusing. 😉

Selama bbj janin oke, ketuban oke, ya ngga ada masalah dg perut kecil. Ngga perlu sampe sad lah ya, yg penting sehat semua nya. Rajin usg dan kontrol

gapapa bund aku hamil anak pertama gitu . ini yg kedua juga sama hamil 12week masi rata aka perutnya 🤭 gappa yg penting tetep jaga nutrisi bund

kalau kehamilan pertama kebanyakan perut Masi kecil bund nanti kelihatannya 6 bln keatas aku juga jalan 5 Masi kecil

sama bun .. ak orgnya gemuk + sblm hamil perut bawah udah buncit 😂