Perut Kencang

Malam bund usia kandungan 38w2d mau tanya nih dari tadi pagi sampai sekarang perut sering sakit tiap beberapa menit tapi belum keluar lendir disertai darah kenapa ya?

2 Tanggapan

Bun, tandaยฒ melahirkan itu : keluar lendir darah, pecah air ketuban, kram yang menjalar dari pinggang, punggung, selangkangan, area kewanitaan (setiap 5-10 menit sekali gitu).. kalau sudah merasakan salah 1 nya, bunda bs cek ke RS atau bidan terdekat, barangkali sdh ada pembukaan.. gak harus keluar lendir darah ya Bun..

periksa aja bun, coba ke bidan atau pkm dulu. siapa tau udh pembukaan