Mules 2-3 menit sekali tpi blm keluar lendir/darah

Bun ada yg sama ga yaa saya kehamilan 38w2d dri sore sampe tengah malam ngerasain sakit perut mules punggung berasa mau copot selangkangan juga linu parah, tpi blm ada keluar lendir/darah terus itu harus di gimanain ya bun ? Saya blm ada pengalaman soalnya anak pertama

1 Tanggapan

dah deket tuh.. nunggu kontraksi aja trus di cek kalo aku pembukaan 2 udah d RS nunggu waktu persalinan 12 jam kemudian.. soalnya sama anak pertama juga