Saran obat/suplemen penyubur asi

Malam bund.saya mamah nya qiandra dari karawang mau tanya.obat atau suplemen penyubur asi yang bagus merk apa yah bund.soalnya bayi saya sekarang bergantung pada sufor karena pada saat saya kasih asi kadang suka kehabisan karna produksi asi yang minim bangett.saya ingin memfocuskan pada pemberian asi saja tanpa bantuan sufor. Makasih bunda,mohon di jawab yah

1 Tanggapan

booster asi bisa pakai blackmores, moloco, mom uung. tp bukan berarti booster itu satu2nya cara tau2 asi jadi melimpah ruah ya mom. itu hanya bantuan suplemen aja. tetep dari kitanya yg harus yakin dan percaya kalo kita bisa kasih asi ke baby. harus punya mindset asi aku cukup, ga perlu banyak. cukup untuk memenuhi kebutuhan baby. minum air yg banyakkkk, makan sayur berkuah, sayur apa aja, makan banyak protein juga, trus nyemil aja kacang2an, buah. harus rajin mengosongkan payudara, dengan cara dbf atau dipumping juga. karna asi kita bisa produksi banyak karna permintaan tubuh. semangattt