bb bayi

Malam bund, mau tanya, Untuk menaikkan bb bayi tu dikasih maem ato minum apa ya? Sekarang minum nya masih ASI, maem nya sun/cerelac, Umur bayi sekarang 7 bulan 21 hari, bb 7kg, #suwun

1 Tanggapan

Usia 7bulan dg BB 7kg sudah ok, untuk menaikkan BB nya sebaiknya MPASI nya homemade karna menu daging/ikan adl menu terbaik bagi MPASI. Dan ditambah dg menu 4 bintang. Boleh2 saja makan bubur instan, tapi lebih bagus lg homemade

4y ago

Iya bund, terima ksih ats masukannya