Rembesan bukan ya ?

Malam bund,,mau tanya nih kalo tiba" d CD basah tapi ya cuma selingkaran CD tengah nya aja,,tembus dikit ke celana luar,,itu rembesan ketuban atau apa yaa ?

3 Tanggapan

aku jg tadi subuh rembes ketuban pas k bidan di cek ga dirujuk, katanya harus bedrest sama mkn dan minum bnyak aja disuruh tunggu sampe tgl 25

periksain aja ke bidan takutnya rembes kmren saya gitu pas di cek lakmus positif,akhirnya di rujuk

kalo baunya pesing berarti pipis kalo ga ada bau dan bening bisa jadi ketuban