Si kecil sering mual saat di suapin

Malam bund mau tanya apa ada yang pernah pengalaman kayak gini ya. Jadi baby aku udab 6bln udh mpasi ya. Nah ini udah jalan agak lama mpasi nya tapi akhir2 ini saat disuapi dia sering kayak mau mumtah gitu bund tapi tidak sampai keluar dan agak susah makan. Apakah perlu dipriksakan ke dokter? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Coba ganti menu, ganti sendok, atau coba suapi pakai tangan, biasanya anak menolak makan krna bosan kalau masih belum berhasil coba konsultasikan ke dokter

coba periksa perutnya kembung gak? jarak nyusu dan makan minimal 2 jam