Nyicil Perlengkapan Bayi sebelum 7 bulan

Malam bund,,,, hpl juli udah ada yang nyicil Perlengkapan Bayi blm disini? aku pengen nyicil sih tapi takut pamali kalo kata orng tua jaman dulu... Apakah itu mitos apa fakta? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

27 Tanggapan

sya kehamilan kedua ini gadibolehin beli apa² harus nunggu lahiran dlu ,soalnya kmrin hml pertama anak ak mnggl dlm kandungan usia 9bl trus skrng gaboleh beli apa², sebenernya percaya ga percaya cuma manut aja sama yg lebih tua , semoga anak aku yg kedua ini selamat sampai nanti wktunya lahiran??