38minggu5hari

malam bun, Uk jalan 39w yg dirasa udh nano² bnget dari perut sering kram, ngilu missV, sakit pinggang .. Semoga Hari H dilancarkan ya bun, Lancar dan Sehat semuanya .. Pengennya sih lahiran sebelum Hpl, Hpl ku 18 september.. Ada yg sama kah? 🤗 apa ada yg udh Lounching .. Bantu do'a ya bun semoga dd cepet kasih sinyal🤲🏻🤲🏻#bantusharing

20 Tanggapan

aamiin aamiin, sama bun hplku jg 18sept. lagi menunggu gelombang cinta. sehat2 yaa buat ibu&bayinya. dan sehat2 buat para bumil&yg msh promil😊