38minggu5hari

malam bun, Uk jalan 39w yg dirasa udh nano² bnget dari perut sering kram, ngilu missV, sakit pinggang .. Semoga Hari H dilancarkan ya bun, Lancar dan Sehat semuanya .. Pengennya sih lahiran sebelum Hpl, Hpl ku 18 september.. Ada yg sama kah? 🤗 apa ada yg udh Lounching .. Bantu do'a ya bun semoga dd cepet kasih sinyal🤲🏻🤲🏻#bantusharing

20 Tanggapan

aamiin.. semoga segera dpt gelombang cinta y bun.. saling mendoakan ya bunda 🤗, rasanya jg sudah nano2 😇

amiin , aku juga hpl nya 20 September semoga aku cepet d kasih gelombang cinta dari baby nya ya , 🙏🙏

Semoga bunda bunda yang HPL bulan ini diberikan kelancaran dan kesehatan sampai waktu lahiran tiba. Aamin

3y ago

Aamiin yarobal alamin bun🤲🏻

aku 38 week hpl 25 September Bun tidur rasanya udh GK nyaman 😭

aku hpl 19 septmber bun. tpi hasil usg 27-29 septmber

HPL kita sama bun.. udh ga sabar

3y ago

iya bun, yg hamil nya barengan udh pada lounching, ehh utunku masih anteng🤗 ..

Upp

amin

3y ago

Aamiin bun🤲🏻