38minggu5hari

malam bun, Uk jalan 39w yg dirasa udh nano² bnget dari perut sering kram, ngilu missV, sakit pinggang .. Semoga Hari H dilancarkan ya bun, Lancar dan Sehat semuanya .. Pengennya sih lahiran sebelum Hpl, Hpl ku 18 september.. Ada yg sama kah? 🤗 apa ada yg udh Lounching .. Bantu do'a ya bun semoga dd cepet kasih sinyal🤲🏻🤲🏻#bantusharing

20 Tanggapan

HPL nya sama Bund, 18 September. Tapi saya malah belum ngerasain apa2. Babynya juga masih aktif seperti biasa aja. Saling mendoakan yaa Bund supaya kita masing2 diberi kekuatan dan kelancaran dalam segala proses menjadi ibu.

3y ago

Aamiin yarobal alamin🤲🏻🤲🏻

hpl kita beda 1 hari Bun. aku 19sep . yg di rasain udah 3hari ini perut kenceng"an . nyeri kaya mau haid . mules ilang mules ilang . saling mendoakan yaa Bun smoga debay nya segera launcing sehat ibu dan anak 🥰

3y ago

hpl kita sma bun aku juga tanggal 19 September dan aku juga ngerasain perut kenceng benget ini dan aku belom ngerasain mules sma sekali cmn pngen ke buang air kecil terusss dan miss V ngilu banget

sya hpl hpht 18 sept jga bund, tpi klo usg 20 sept. perut kdg2 uda kenceng2 gtu. tpi jarang bgt. dedenya masih anteng bgt pdahal mamanya gk sabar nunggu in kpan launching hehe

semakin tua usia kandungan semakin banyak yg dirasa, semoga d lancarkan ya bu.. biar lungser lahiran nya, bnyak sujud, jalan, squad https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

samaan bun, aku juga HPL 18 September.. masih menunggu gelombang2 cinta dari si baby.. semoga lancar ya buat kita semua yg lagi nunggu, sehat selamat ibu dan baby nya..

Aku baru 36w5d juga udah ngerasain hal yang sama bunn .. semoga nanti dedeknya lahir di waktu yang pas dan juga lancar sehat dedek sama ibunya 🤲🏻

Samaaa bun aku jg 38w5d tapi belom ngerasain apa2, mulai stress dan kepikiran yg nggak2 nih bun. Padahal udah usaha ini itu buat mancing2 😔😔😔

3y ago

wkwkkk iya bun saya juga gitu, apalagi kan saya sama saudara hamilnya ampir barengan gitu cuma selisih 7hari .. ehh dia udh lounching duluan, jdi pengen juga kan bun😁 gppa lah yg penting pas ntar utun lounching sehat dan selamat ajaa .. lancar jugaa

aamiin aamiin, sama bun hplku jg 18sept. lagi menunggu gelombang cinta. sehat2 yaa buat ibu&bayinya. dan sehat2 buat para bumil&yg msh promil😊

sama bund menurut spog perkiraan hpl 17 september dan kalo mnurut bidan 23 september ,,sabar menanti gelombang cinta dari si adek ,,

3y ago

aaammmiiiiinnnn .. makasih bunda 😍

sama HPL nya tapi debay masih nyaman tendang tendang di dalem perut lagi ga sabar bgt menanti kelahirannya🥺🥺🥺

3y ago

aamiin yarobal alamin bun🤲🏻🤲🏻