38minggu5hari

malam bun, Uk jalan 39w yg dirasa udh nano² bnget dari perut sering kram, ngilu missV, sakit pinggang .. Semoga Hari H dilancarkan ya bun, Lancar dan Sehat semuanya .. Pengennya sih lahiran sebelum Hpl, Hpl ku 18 september.. Ada yg sama kah? 🤗 apa ada yg udh Lounching .. Bantu do'a ya bun semoga dd cepet kasih sinyal🤲🏻🤲🏻#bantusharing

20 Tanggapan

samaan bun, aku juga HPL 18 September.. masih menunggu gelombang2 cinta dari si baby.. semoga lancar ya buat kita semua yg lagi nunggu, sehat selamat ibu dan baby nya..