38minggu5hari

malam bun, Uk jalan 39w yg dirasa udh nano² bnget dari perut sering kram, ngilu missV, sakit pinggang .. Semoga Hari H dilancarkan ya bun, Lancar dan Sehat semuanya .. Pengennya sih lahiran sebelum Hpl, Hpl ku 18 september.. Ada yg sama kah? 🤗 apa ada yg udh Lounching .. Bantu do'a ya bun semoga dd cepet kasih sinyal🤲🏻🤲🏻#bantusharing

20 Tanggapan

sama bund menurut spog perkiraan hpl 17 september dan kalo mnurut bidan 23 september ,,sabar menanti gelombang cinta dari si adek ,,

3y ago

aaammmiiiiinnnn .. makasih bunda 😍