Vitamin bumil trimester2 2

Malam bun Sy mau tanya recommended vitamin bumil untuk trimester 2 yang bagus apa ya? Mau cekout di shopee tapi masih bingung mau yang blackmores atau yang lain ? #seriusnanya #bantusharing

20 Tanggapan

aku awal hamil blackmores. tp jd males krna ribet mesti minum 2x. akhirnya diresepin folamil genio bun. lbh murah dr blackmores, lebih ramping kapsulnya dan diminum cm 1x aja sehari. lengkap jg kandungan vitaminnya. tinggal nambah kalsium aja

Kemarin aku tanya dokter dari folamil genio yg biasa kalo ganti ke black mores gimana. Katanya kandungannya lebih bagus folamil (bukan gold) kalo black mores dibawah itu. Udah gitu ga ribet mesti minum 2x. Tinggal tambahan kalsium, gituuu

2y ago

aku juga sebelumnya pake blackmores pregnancy gold bun, sekarang ganti folamil genio karena kapsulnya lebih kecil dan gak ribet 2x minum hehe

klo gak minum sma sekali gimna bun ada efek nya gak.. sebab saya minum susu cuman 2 bln bun sya mabok trus minum ny muntah enek dan sknrg gak mabok lgi tp sya mau minum lagi susu dan minum vitamin bun apakah boleh hamil dah masuk 5 bln

2y ago

kalo kata dokter spog saya bun, lebih baik konsumsi vitamin dari pada susu hamil. pkonya pilih salah satu diantara keduanya, tp kembali lagi pilihan bunda ya bun. yang penting sehat sehat bunda dan baby, btw kalo vitamin/susu hamil jg susah bunda konsumsi bisa coba beli hydromamma boleh pake es batu juga bun. seger😉

bun saya pakai folamil genio dr trimester pertama...tp rencana mau ganti folamil genio gold di tm ke 2..dan rencana saya insya allah tm 3 ganti lg blackmores pregnancy gold......

2y ago

tp sy tetep pake folamil yg genio bun gk jd yg gold

aku dari awal hamil minum Blackmores bun, ini mau habis satu botol. insyaallah saya lanjut lagi mau minum itu, ccok juga sih klo diaku pas d minum gak bikin eneg.

2y ago

apa ya namanya, pokonya dikasih bidan klo obat penambah darah, kapsulnya warna merah pokonya. aku minum malem aja klo mau tidur, soalnya bkin eneg

Sy dr tm 1 blackmores bun. Kl bunda tdk bermasalah menelan pil gede dan amis, blackmores gpp soalnya pilnya gede2 dan agak bau amis. Kl dak ya folamil genio bun.

kalo aku diresepin promavit dan cal 95 dan malamnya baru minum tablet tambah darah, selebihnya kadang minum susu / makan buah2 aja

ada yg minum vitamam gak dsni.dokter ak resepin tahanpan vitamin ini . katanya udah lengkap ..tinggal tambah Elkana ..aja

Kalo aku di resepin sama dokter : folamil genio, maltofer, Cal 95 sama Vitamin D3 bund

blackmorest sama ostefor soalnya blackmorest kalsiumnya masih kurang