ANAK DEMAM

Malam Bun..sy mau tanya ni.. Ank sy baru 1 bulan dan sekarang kena demam tinggi Krn ketularan flu dari mamak sy..udah sy periksa kepuskesmas dan minum obat jg kompres dengan baybay fiber to gak trun jg panasnya.. Cara ampun biar cepat turunin demam gmn ya Bun..maklum ini ank pertama saya..jd blom berpengalaman..

2 Tanggapan

Skin to skin buu dg ayah atau ibu nya, ibarat nya kaya transfer panas badannya ke kita. Susuin sesering mungkin. Pakaikan baju yg longgar. Ttp mandikan bayi biar panasnya turun Itu kata bidan aku yaaa

Jgn pake bye bye feefer, lebih baik kompres fengan air hangat