Mpasi

Malam bun. Saya ingin tanya. anak usia 8m+ seharusnya sdh kasar tp anakku msih huwek. Memang sih sempat sebulan lalu dia tampek dan jd gak nafsu mkn. Tp, saat sdh sehat ku coba pelan2 menaikan tekstur, tp huwek2 mulu.. Gigi sdh ada 3, alhamdulilah.. Hm.. Satu lagi, Tp anak di usia skrg blm duduk sndri huhu

1 Tanggapan

Sabar bun, pelan pelan aja naikin tekstur. Pertumbuhan anak beda beda bun, mungkin dikit lg duduk sendiri