6 bulan terapi obat tb paru, tpi rontgen masih ada flek?

Malam bun.. mohon sharing nya yang pengalaman /pun yg tau tentang ini.. Anak sy bulan ini akan habis masa terapi obat tb selama 6 bulan tapi td pagi rogten masih ada flek nya.. saya kuatir bunda . Sy baca artikel bisa aja karena bekas pengobatan tb jadi masih terlihat seperti flek . .... hari jumat sy baru akan ketemu dgn dr. spesialis anak. Mohon solusi dan tanggapan nya..

1 Tanggapan

Ayah saya 9 bulan minum obat paru, n sekarang sudah bebas/ dinyatakan sehat. Tapi yg namanya luka ttp ada bekasnya, bolong2 diparunya masih kelihatan walau gk kayak 1 x. Cuma kata doktr dijaga karna bisa kembali lagi, kalau keluar diusahakan menggunakan masker n jgn smpai sakit batuk berkepanjangan

4y ago

Makasih tanggapannya bun