minum air es

Malam bun, minta sedikit informasi nya dong. Saya kan sekarang lg hamil 39 minggu 2 hari dan ini hamil anak pertama, kira2 kalau sering minum air tawar yg dingin ada efek nya gk bun. Mohon dijawab untuk bunda2 yg udah berpengalaman Terimakasih?

1 Tanggapan

Efeknya adem bun.. hwehwehwe.. Penting air yg di dinginkan ya bunda.. jangan es batu.. gppa kok.. aku dri tm1 smpe tm3 mnumnya air yg di dinginkan teros dri pagi smpe malam.. kdang nyemilin es batu juga sih hwehwe... alhamdulillah dede lahir sehat kuat dan bb dia 3.2 kg🥰