Hamil 19week4day...

Malam bun mau tanya ini saya hamil ny bulet atau lonjong y bun..maaf jangan di buli ya cma nannya... Kira2 keliatan ny hamil baby cwek apa cwok y bun#bantusharing #seriusnanya

Hamil 19week4day...
82 Tanggapan

saya jg bentuknya begitu bun, krna saya gemuk tapi hasil 4x usg tetep cowok.. cuma mitos bun klo dilihat dri bentuk perut, usg aja bun 19 minggu udh keliatan JK nya kok😊

2y ago

samaa buun, saya juga gini ditebak cewek terus pdhl usg 3 x cowok.. tergantung postur ibu dan posisi janin ..