Cuti melahirkan

Malam bun. Mau tanya disini yg bekerja biasanya mengajukan cuti melahirkan saat usia kehamilan berapa minggu ya ?#bantusharing

1 Tanggapan

aku kemarin 36 minggu mom, soalnya aku kemarin balik ke kota asal biar bisa lahiran di rumah, kalau temenku yg ga perlu lahiran di luar kota malah ada yg nunggu kontraksi baru ngajuin cuti ?

3y ago

kebetulan pas banget sama hpl, aku malah mikir kalau sampai lewat hpl mau SC aja, soalnya cuti suami cuma 2 minggu :")