demam bayi

Malam bun... Mau tanya anak saya 6 bln, baru sore tadi badannya anget... Pake obat apa ya biar demamnya reda...

15 Tanggapan

Pakai coolvever baby aja dlu bun jgn pakai obat2 dlu takutnya dedek nya ga cocok obat.. klo masih demam ya di bawa ke bidan

Anget doank, dikompres adja bun... trus telanjangin, pke siglet sm pampers adja.. smpe suhu tubuhny normal, gt bun..

Pake kool fever bun sama sering2 minumin ASI.. Anak saya habis imunisasi saya kasih gitu udh senbuh 2 hari

Cek dulu suhunya pake termometer ... kalo lebih dari 37,5 baru boleh kasih penurun panas spt sanmol tempra

Kalo bunda mau yg alami, balurin minyak telon campur irisan bawang merah insya Allah akan membaik😊

Gempur asi bun.. Kalo udah d cek pake termometer d atas 38,5 bisa pake sanmol drop

Cek suhu badannya dulu bun pake termometer. Gempur ASI, jangan sampai dehidrasi.

Cek pke termometer, di bawah 38 derajat blm butuh obat

Cuku dulu suhunya buk, klo d atas 37.5 brarti demam

Aku suka pake cessa.. kayak semacem freshcare bayi