Urat kaki memar

Malam bun... Mau tanya... Akukan hamil pertama... Usia kandungan sudah 30 minggu... Di kaki aku sekarang kayak ada urat kluar gitu warna merah ati gitu kayak bekas memar... D bagian paha juga... Apa itu normal...??? Atau ada masalah lain?? #seriusnanya #bantusharing

Urat kaki memar
42 Tanggapan

sy juga ada spt itu di paha. .. btw kalau farises biasanya spt keluar otot & bewarna biru/hijau mirip warna otot pada kulit.

kayaknya sih strechmark deh itumah bun, aku juga ada hehe tp aku udah ada yg berubah jadi putih hehe nyaru sama kulit

itu stretchmark bun kata orang jawa iken". gpp itu bukan penyakit bisa terjadi dari orang hamil bahkan org biasa...

gpp itu bun cma sterchmark , aku juga gtu tpi di bagian perut ama paha 😂 jujur aku geli ama strechmark sendiri ,

aku pun ada bun.. bahkan dari usia kandungan 2bulan udah pada bermunculan terutama di paha dan belakang lutut

menuju varises..jangan banyak duduk bersila atau kaki di tekuk lama2 ya bun klu gk mau tmbah bnyak..

3y ago

ih sama bun..sya juga kerjanya jahit, kalau kerja di garmen ya gimana lagi bun tuntutan target kan ya...klu bkn di garmen mnding kadang2 kaki lurusin yg satunya.. pokoknya jngan sering2 duduk bersila n tekuk dlm wktu lama.

Bukan urat kaya nya bun Tapi stretmark, kaki saya yg bagian itu juga kaya gitu soal nya

Itu namanya varises bu. Coba google lebih lanjut “varises pada kehamilan”

sama kayak saya bund , di paha dan betis juga bokong ada namanya itu strechmark

itu stretch mark sih bun kalo menurutku jgn digaruk bun nanti ngebekas item item

3y ago

iya bun... ga gatel juga sih