Obat mual muntah

Malam bun. Mau sharing dong bun. Kemarin dapet rekomendasi dari temen untuk obat mual muntah di trimester pertama. Nah kata temen, minum obat ini sesudah makan, tapi saya cari di google diminum setengah jam sebelum makan. Kira" yg bun, lebih baik yg mana ya ?#seriusnanya #ingintahu

Obat mual muntah
2 Tanggapan

Kok kata temen.. Baiknya sebelum konsumsi obat apa pun konsultasi dulu sama dokter kandungan atau bidan.. Ibu hamil sebaiknya ga minum obat tanpa resep. Itu lho di bungkusnya udah ditulisin jelas "harus dengan resep dokter"

klo obat mulmun di minum setengah jam sebelum mkan bun sya juga dapet dari bidan jgan sembarangan minum obat ya bun klo bukan rekomendasi dari ahli medis takut kenapa" Dede utunnya kasian