Usg 4D kira2 masuk usia berapa minggu?

Malam bun, mau nnya dong siapa tau ada yg pernah usg 4D biayanya brp y? Trus kita bisa ngecek apa ajaa pas lagi USG 4D? Makasih

1 Tanggapan

USG 4D buat memastikan jenis kelamin bayi nya bun,dan bisa liat jg muka baby nya.Saran dokter kalo mau USG utk memastikan jk bayi diusia 27w keatas krna kelaminnya sudah trbentuk sempurna,selain itu USG 4D jg bisa ngecek posisi janin,tali pusatnya,bb janin,letak plasenta bun.Sbnernya USG 2D atau 3D jg bisa tp lebih jelas lg USG 4D,kalo utk hrga tiap kota beda2 bun kalo tmpt saya kisaran 500rb an udh sklian sma obatnya

3y ago

Oh oke bunn maksihh infonyaa