terjatuh

Malam bun,mau nanya nih,tadi aku jatuh dari kursi trus pantat langsung ke lantai,tapi cuma sebelah,alhamdulillah anak selalu gerak aktif,tidak ada keluar darah,kehamilan sekarang 38w,ada yg pernah ngalamin nggak?trus ada baik2 saja kan dengan kehamilan?

3 Tanggapan

Kalo saya dulu waktu hamil muda (pas belum tau kalo hamil karna kalo mens gak teratur) motoran kena lubang di jalan posisi ngebut, hamil 4 bulan perjalanan cepu (jateng) kena lubang di jalan lagi sampe pantat ke angkat dari kursi mobil, 40 minggu (h-3 sc) di tabrak mobil dari belakang pas di boncengin motor. Alhamdulillah anak lahir selamat, sehat dan lengkap

Yaampun bun😭sehat2 bumil dan dedenya yaaa

mending priksa ke dokter ato bidan aja bun