tanya

Malam bun. Mau nanya nih. Apa bunda2 kalo abis perjalanan jauh kakinya bengkak ? Saya sedang hamil 23w bun. Karna lg ikut dinas luar kota sama suami, Jd perjalanan jauh ini. Setelah perjalanan jauh. Saya liat2 kok kaki tampak gede gitu bun. Tp ga sakiit Apa bunda ada yg ngalamin juga ? Normalkah kondisi seperti ini bun? Alhamdulillah pas usia kehamilan 15w saya cek lab. Semua normal bun

2 Tanggapan

Normal Bun, kakinya di keatasinaja ke tembokin Biar ngalir darahny

5y ago

Oke bun. Terimakasih sarannya yaa

Normal bun sehari sy bisa kempes