Mau Curhat

Malam bun, mau curhat dikit Jdi sy ini sbnernya keluarga yg berkecukupan, ngepas bngt malah lbh cenderung ke kurang sih sbnernya... Krnaa utang Dmna2 Jdi td sy ceritanya minta uang ama suami, karna suami g pernah kasih uang buat saya pribadi, ngasih nya buat makan sehari2 aja Sy minta uang pun sbnernya bercanda, cma pngen punya aja gtu buat simpenan kyk istri2 lain dikasih pegangan ama suami nya g dikasih jga sbnernya saya gpp. Tp saya malah dikata in istri g bersyukurudh berapa kali dia ngatain sya istri g bersyukur ?, dia bilang dia bgtu2 aja kondisi nyakarna saya g bersyukur (klo ada uang buat gali lobang tutup lobang, bner2 g punya simpenan/tiap bulan bingung bayar cicilan, posisi suami g kerja, cuma usaha kecil2 an) Sy jdi sedih dikatain gtu, seakan2 sy pembawa sial buat dia, rasanya sia2 sya tiap hari doain dia Bner2 sakit hati saya denger dia ngomong bgtu td... Tp saya yakin dia ngomong gtu karna posisi dia lg pusing gmna caranya dpet duit, tp saya malah minta ☹️ Tiap saya sedih, rasanya pngen nyusul anak saya aja yg ada di syurga ???

1 Tanggapan

Menurut aku ya bun, klo suami lg diposisi down ky gt jgn sekali2 ngebecandain minta uang atau minta yg udah tau suami ga bisa nyanggupin, itu cm bikin harga dirinya jd jatuh bun.