Cairan bening (air ketuban atau bukan?)

Malam bun, maaf mau tanya. Saya sedang hamil 36week, nah maaf tadi habis Hb sama suami, setelah Hb saya cek celana dalam keluar cairan bening, tidak berbau, tidak lengket, bener bener seperti air putih karena waktu saya lap pakai tisu tidak berwarna. Nah pertanyaan nya itu air ketuban bukan ya? Saya jadi worry takut nya ketuban merembes. Mohon sharing ya Bun terimakasih

1 Tanggapan

cek pakai kertas lakmus aja bun, beli di apotik. kalau berasa keluar lagi langsung ditempelin kertasnya

3y ago

okedeh Bun, makasih ya saran nya inshaAllah besok beli kertas lakmus