Cairan bening

Maaf bun, mau tanya, setelah hubungan sama suami, keluar didalam. lalu buang air kecil, stlah itu keluar lagi cairan bening, itu masih air kencingnya, atau cairan karena hubungan, atau keputihan, atau air ketuban ya bun. Soalnya jd kepikiran ini, takutnya ketuban. Usia kehamilan ini tepat 38w. Terimakasih bun #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

kalo urin biasanya kerasa ya bun kalo mau keluar, kalo ketuban keluarnya begitu saja tanpa bisa tertahan. bunda ada kertas lakmus? buat cek itu ketuban atau bukan. kalo gapunya jangan ragu buat ke bidan, igd, atau obgyn secepatnya ya. soalnya saya pernah kek gitu, tetiba keluar cairan tanpa bisa tertahan ternyata ketuban. krang lebih 14 jam setelahnya bayi saya lahir.

1y ago

sepertinya sisa sperma bun. soalnya ini Alhmdllah dedek aktif trs seharian ini. trmksih sarannya bun🙏

sperma bun, aku pernah kaya gtu pas habis hb tembak dalam.. sampe kepikiran jga gabisa tdur tkut nya ketuban.. tpi pas usg ketuban aman, cukup.. soalnya yg keluar lumayan banyak, tpi emg pas habis hb doang wktu itu.

1y ago

sama bun, kepikiran jg semlm tu. trmksih bun, skrng sudah tenang🙏

saya semalam juga habis hb sama suami, paginya keluar flek coklat yg lumayan banyak. siang ini keluar cairan bening kaya pipis padahal gak kebelet pipis kira kira kenapa yaa bunda bunda

1y ago

masyaAllah jam nya selisih dikit banget. selamat bunda.

aku kemaren juga gitu bund, bedanya bukan sehabis Hb.. tiba tiba keluar cairan bening pas ke bidan di cek pake lakmus masi negatif dan belum ada pembukaan, mungkin keputihan yg encer kata bidan nya

sperma itu bunda kali semisal habis hb

sisa sperma bun klo abis hb

1y ago

Alhmdllah. trmksih bun🙏

itu sperma bun hehe

1y ago

iya bun.

kemungkinan sperma bun

1y ago

sepertinya iya bun, trmksih bun🙏