janin.. 4 bulan tapi blom bergerak

Malam bun....kata bidan usia kehamilan SDH 4 bulan lebih...tapi kok janin dlm perutq blom ada gerakan yah??? Knp bisa begitu yah bunda...apa bidan hanya salah hitung...

5 Tanggapan

Gerakan bisa dirasain tanpa bantuan alat bidan/dokter. Waktu aku hamil 2 bulan aja detak jantung baby udh keliatan dr perut aku,mungkin karna perut aku tipis. Usia 4 bulan alhamdulillah udh gerak. Nah klo pake alat,alat bidan mah ga jelas. Umur 4 bulan aja ga teraba detak jantunya,karna masih pake doppler. Aku dr umur kehamilan 3 minggu udh usg ke spog,detak jantung dah teraba.

Belum mungkin bun, aku aja ngerasa geraknya pas uk 5 bulan, trus mulai nendang" uk 6 bulan..

saya 4bulan juga blm bun,kbtulan anak pertama,jd lg nunggu" pengen ngerasain gerakan banget ini.

5y ago

Tapi aku SDH hamil anak kedua...anak pertama nggak terlalu di perhatiin bun

Tergantung tebal tipisnya perut bun... Aq baru krasa denyutannya 18 week

Aq pas uk 5 bln