mitos atau fakta

Malam bun.kandungan saya dah memasuki 7 bulan,saya ma pindah rumah ,mitos atau fakta bun,katanya gk boleh nnti anakmu susah keluar.soalnya saya tinggal dirumah kakak saya yg mempunyai anak 3.semua gk ad yg pengertian ,apalagi hamil kekgini kadang sensitif perasaan saya,jdi mau pindah masih boleh gk y bun.

2 Tanggapan

Dibilang gk boleh soalnya takut kcapek an, bikin kontraksi dini...

5y ago

Y gk ad angkat2 bun.paling susun sikit ajh.barng besar orng yg angkat.saya takut ada hal lain .

Mitos. Yang penting jgn ikut angkat" takut kecapean

5y ago

Makasih masukannya bunda