Rekomendasi obat cina dan vitamin agar luka SC cepet kering dan sembuh

Malam bun, disini ada punya pengalaman setelah SC ngonsumsi obat cina piahong dan vitamin vipalbumin? Kalo ada yg ngonsumsi ini, boleh sharing nya bun 🤗 atau mungkin ada yg ngonsumsi obat cina atau vitamin yg lain, boleh bantu sharing ya bun. Terima kasih 🤗🥰 #seriusnanya #bantusharing

32 Tanggapan

aku dulu minum obat cina bun, merknya babaodan soalnya kata orang apoteknya sama aja kaya merk pien tze huang (ini lebih terkenal sih), ya boleh antara 2 merk ini kalau bunda mau coba. tapi orang² banyaknya pilih pien tze huang. terus aku ditambah minum kapsul kutuk premium bun buat luka operasi, cari aja di shopee kalau asi Alhamdulilah aku aman-aman aja sampai anakku 23 bulan baru disapih

12mo ago

iya bun aku dulu beli di apotik harganya 1.2juta bun yang babaodan, kalau Pien Tze Huang disini 1.7 juta dulu tahun 2020. tapi beda daerah beda harga sih bun, cuma ga jauh-jauh lah dari itu