Ngomelin anak

Malam bun, disini ada ga yang suka ngomelin ke anak karna jengkel padahal kita tau anak kita belum mengerti, dan setelahnya merasa amat sangat bersalah dengan apa yang kita katakan ke anak ?

1 Tanggapan

Terkadang itu refleks apalagi ketika kita benar² lelah, Hal yg wajar merasa bersalah, langsung minta maaf ke anak ya bu:) Pernah dengar kutipan ini Ketika kita berpikir "sudah kah kita menjadi orang tua yg baik bagi anak, disitulah kamu orangtua yg baik "